砂浆新闻   砂浆市场   砂浆协会   砂浆政策   保温砂浆   砂浆配方   砂浆施工应用   砂浆企业   砂浆展会   企业招商   砂浆生产   砂浆品牌   砂浆技术   砂浆杂志   企业风采   砂浆百科   砂浆招标
企业风采 | 行业精英 | 砂浆百科
协会动态 | 砂浆标准 | 政策法规
砂浆配方 | 砂浆技术 | 施工技术
1 / 28

第十一届中国(上海)国际砂浆技术与设备展览会

日期:2015-11-24    点击:8836    查看原图    全部展开









 
图库说明
  以“倡导绿色施工,推动节能建筑”为宗旨的中国·上海国际砂浆展将于1118日在上海新国际博览中心隆重开幕。展会由中国散装水泥推广发展协会预拌砂浆专业委员会、中国建筑业协会材料分会与中国国际贸易促进委员会上海浦东分会联合主办,中国建筑学会建材分会干混砂浆专业委员会大力支持,上海展业展览有限公司专业承办。在多方联合支持下,上海国际砂浆展将于1118-20日迎来其十一周年庆典!

 

理论+实践——夯实行业发展根基

展会同期两大主题高峰论坛“2015国际全生命周期绿色建筑与砂浆技术高峰论坛”“2015砂浆绿色施工技术交流研讨会”,来自同济大学材料与工程学院、同济大学中欧建筑节能培训与研究中心、上海建筑科学研究院等高等院校、科研院所,瓦克、道康宁、赢创等行业领头企业的资深专家,将就“新一代节能型高性能干混砂浆”、“特种砂浆用于构建绿色环保建筑,走向创新、专业和可持续发展”、“节能环保型连续式干粉砂浆生产线及机械化施工”、“新型内保温系统解决方案探讨”等行业热点问题进行深入探讨,必将带给观众一场砂浆行业的视听盛宴!

 

实践出真知。展会现场特设砂浆绿色施工演示专区,PFT、快刻石膏、南通邦仕德、长沙归一、上海菲慕乐等企业的资深施工人员将会为大家带来精彩的现场施工演示,诚邀专业观众莅临体验!

 

创新——注入行业发展源动力

瓦克化学、阿克苏诺贝尔、阿尔博波特兰、迈图化工、东方雨虹、赢创化学、南方路机、可耐福PFT、合成化学、河北菁莱、天维宝辰、亚什兰、上海惠广、依麦尔、德宝索、上海世邦等知名企业再次相约上海!本届展会阿尔博将携手众多优秀客户,展示白水泥在不同领域的产品,阿尔博展区派丽铃鹿涂料将继续主推主题乐园砂浆系列,他们的仿木和仿石艺术砂浆广泛应用于全球的迪斯尼乐园以及大型知名的其他主题乐园;圣戈班伟伯作为全球最早推广粘结剂的生产厂家之一,也将现场展示其明星产品“伟伯砖上贴砖系统—粘结剂”。必将带给专业观众前所未有的惊喜!
支持媒体:《砂浆&保温》杂志保温工程网 新型砂浆网 地坪信息网 涂料企业网 防水施工网 启航建材网

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
砂浆新闻 |   砂浆添加剂 |   砂浆企业 |   砂浆展会 |   企业招商 |   砂浆品牌 |   砂浆技术 |   砂浆杂志 |   企业风采 |   砂浆招标
许可证